Fleischversorgungszentrum Rhein-Main

Unser Fokus liegt auf einer nachhaltigen Lebensmittelproduktion sowie die Versorgung des Rhein Main Gebietes.

Fleischversorgungszentrum Rhein-Main

Unser Fokus liegt auf einer nachhaltigen Lebensmittelproduktion sowie die Versorgung des Rhein Main Gebietes.

Fleischversorgungszentrum Rhein-Main

Unser Fokus liegt auf einer nachhaltigen Lebensmittelproduktion sowie die Versorgung des Rhein Main Gebietes.

Fleischversorgungszentrum Rhein-Main

Unser Fokus liegt auf einer nachhaltigen Lebensmittelproduktion sowie die Versorgung des Rhein Main Gebietes.

Fleischversorgungszentrum Rhein-Main

Das FVZ (Fleisch­versorgungs­zentrum) war der frühere Schlachthof am Deutschherrenufer. Das FVZ ist eine gern besuchte Einkaufsstätte mit ca. 20 verschiedenen Händlern und der Firma Enders (im Gebäude 1), auf dem Gelände wird das ganze Lebensmittelportfolio abgedeckt. Im 2ten Gebäude (Fleischmarkt) bekommt der Kunde alles was das Fleischsegment hergibt. Es wird Kundenspezifisch hergestellt bzw. zugeschnitten. Sowie drei Dönerbetriebe. Im 3ten Gebäude befindet sich ein Türkischer Lebensmittelmarkt.

Das gesamte Gelände umfasst rund 25.000 m² . Es befinden sich hier 3 Gebäude mit Verkaufsflächen, zahlreichen Dienstleistern, Händlern und einer großen Auswahl an Produkten. Unsere Kunden sind hauptsächlich aus Gastronomien, Fleischereien, Gemeinschaftsverpflegungen, Dönerbetrieben uvm..

Das FVZ hat eigene Techniker die das Zentrum von A-Z in Stand halten.

weiter
<p>Freie Flächen</p>

Freie Flächen

Sie suchen einen Stand/Produktionsfläche dann klicken Sie hier

weiter

<p>Sie suchen einen Stand/Produktionsfläche dann klicken Sie hier</p>

Hallenplan

Sie suchen einen Stand/Produktionsfläche dann klicken Sie hier

weiter